Главная » Статьи » Шпиндели ЕТ

Шпиндели ЕТ

В Азии есть несколько стран, славящихся отменным качеством любой продукции – это Япония, Южная Корея, Сингапур. Особняком стоит Китай. Переход от плановой экономики к рыночным отношениям в конце 80-х – начале 90-х годов привел к подъёму всей промышленности КНР, выводя ее на лидирующие позиции во всем мире. Но гораздо раньше феноменальный подъем и расцвет своей экономики продемонстрировал Тайвань –  непризнанная китайская республика, которая с момента бегства туда Чай Кан Ши пошла своим путем. В 50-е – 70-е годы прошлого столетия в Тайване наблюдался невиданный рост промышленности в масштабах Тихоокеанского региона, и он вошел в число самых развитых и богатых островов мира. Приоритетом в экспорте товаров пользовались металлические изделия,  химическая продукция и текстиль.

Но поскольку Тайвань изначально был ориентирован на производство экспорта, а конкуренция на мировых рынках очень высока, качество производимых там товаров всегда было отменным. В последнее время отношения между материковым Китаем и его островной провинцией значительно улучшились, и Тайвань вошел в русло экономической политики Китая, который постепенно вытеснил США из зоны влияния. В результате качество тайваньских товаров осталось на прежнем высоком уровне, а их стоимость стала значительно ниже, чем у японских или южнокорейских производителей. Все это в полной мере демонстрируют шпиндели ЕТ, которые производятся  тайваньской компанией Economy Technologies LTD. Производство на заводах компании организовано так, что ее продукция неизменно соответствует международному стандарту ISO 9001. Этому способствуют соблюдение собственных принципов организации производственного процесса:

  •  строжайший контроль над качеством выпускаемой продукции на всех стадиях изготовления;
  •  тщательная проверка каждого изделия перед отправлением на рынок;
  •  немедленная выбраковка при обнаружении малейшего дефекта;
  •  небольшой процент текучести кадров позволяет поддерживать профессиональный уровень персонала на очень высоком уровне;
  •  большой процент автоматизированного производства исключает влияние человеческого фактора.

Как следствие высокоскоростные шпиндели марки ЕТ отличаются надежностью, высоким качеством сборки, низкими (в сравнении с конкурентами) ценами.